DOMOZHIROV_YURIY_NIKOLAEVICH_20140924_085147-R01
Обычная версия
Шрифт -
Шрифт +
Настройки по умолчанию

2020 год мастер-классы на тему "Изготовление фигурной детской сдобы".

2020 год мастер-классы на тему  "Изготовление фигурной детской сдобы".

В рамках реализации плана профориентационной работы с МБОУ "Лицей №15" в Березовском политехническом техникуме 4 февраля 2020 года прошел мастер-класс на тему  "Изготовление фигурной детской сдобы" для учащихся 5 «В» класса.

Мастер-класс провели Хворостинина Наталья Ивановна, мастер производственного обучения Березовского политехнического техникума, совместно с Казанцевой Анастасией,  студенткой группы «Технология продукции общественного питания». 

Ведущие мастер-класса рассказали школьникам о технологии приготовления дрожжевых изделий, познакомили с различными приемами формования фигурной сдобы. После чего ребята самостоятельно «колдовали» над тестом, изготавливая булочки в форме косичек, птичек, зайчиков, грибочков.

Пока булочки расстраивались и выпекались, школьники познакомились с учебно-материальной базой техникума, необходимой для подготовки поваров, кондитеров, технологов общественного питания.

Когда сдоба была готова, учащиеся дружной компанией пили чай и обсуждали мероприятие.


Мастер-класс на тему  "Изготовление фигурной детской сдобы".

21 января в рамках реализации плана профориентационной работы для учащихся 1 «В» класса МБОУ "Лицей №15" Хворостинина Н.И., мастер ПО, совместно с Казанцевой Анастасией, студенткой группы «Технология продукции общественного питания», провели мастер-класс на тему "Изготовление фигурной детской сдобы".

Ведущие мастер-класса рассказали школьникам об особенностях приготовления дрожжевых изделий, познакомили с приемами формования фигурной сдобы. После чего, первоклассники самостоятельно изготовили булочки в форме птички, зайчика, грибочка. В мастер-классе активное участие принимала классный руководитель – Ходырева Н.А. Когда сдоба была готова, учащиеся дружной компанией пили чай и обсуждали мероприятие.


Соседние подразделы:
Фестиваль рабочих профессий «Билет в будущее»
Конкурсный отбор лучших наставников и профориентационных практик
Профессиональные пробы 2021
«Вкусный» мастер-класс 25 марта 2021 год

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Дни рождения работников техникума

Именинники в МАЕ:

Перминова Светлана Александровна (05), Сыченко Галина Петровна (13), Чувакова Ольга Викторовна (21), Белобородова Любовь Анатольевна (21), Михель Светлана Владимировна (22), Громик Тамара Георгиевна (24)
С днем рождения! Пусть ваша жизнь будет красивой и яркой, как весна, солнечной и теплой, как лето. Пусть будет далеко до осени, а снежные метели никогда не проникают в душу!

Опрос о качестве осуществления образовательной деятельности организациями

ТРУДОУСТРОЙСТВО на предприятия оборонно-промышленного комплекса России

ТРУДОУСТРОЙСТВО на предприятия оборонно-промышленного комплекса России

Решаем вместе

Решаем вместе

Служба финансового уполномоченного

«Профилактика суицидального поведения несовершеннолетних»

Введите заголовок

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Решаем вместе

Центр управления регионом.

Подпишитесь на персональную рассылку Центра управления регионом.

Местное время

Время в Берёзовском

Независимая оценка квалификации

ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Для преподавателей и студентов нашего техникума

Профориентационный портал Кузбасса

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

САЙТ для размещения информации о учреждениях

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.
Профессиональные пробы 2021С 27 января по 12 марта 2021 года в ГПОУ «Березовский политехнический техникум» 435 учащиеся 9 классов общеобразовательных школ и лицеев Березовского городского округа...
Открыть раздел Профессиональные пробы 2021
«Вкусный» мастер-класс 25 марта 2021 годВ рамках реализации плана профориентационной работы с МБОУ "СОШ №16" в Березовском политехническом техникуме 25 марта 2021 года для учащихся 6 класса прошел мастер-класс на тему...
Открыть раздел «Вкусный» мастер-класс 25 марта 2021 год
Методическая служба
Открыть раздел Методическая служба