Учебная кухня ресторана |
652425, Кемеровская область, г. Березовский, пр. Ленина, 39 Площадь – 409,9 м2 Вместимость – 25 человек.
|
Рабочее место преподавателя. Место для презентации готовой кулинарной продукции. Учебно-методические пособия: - комплект технологических и инструкционных карт; - инструкции по безопасной эксплуатации технологического оборудования; - комплект учебно-методической документации. Технологическое основное и вспомогательное оборудование на три рабочих места: - плиты электрические с жарочным шкафом; - плиты индукционные; - пароконвектомат; - конвекционная печь; - расстоечный шкаф; - весы настольные электронные; - микроволновая печь; - фритюрницы; - электрогриль (жарочная поверхность); - шкафы холодильные; - шкаф шоковой заморозки; - льдогенератор; - планетарные миксеры; - блендеры; (ручной с дополнительной насадкой для взбивания); - мясорубки; - овощерезка; - слайсер; - миксер для коктейлей; - соковыжималка; - машина для вакуумной упаковки; - кофемашина с капучинатором; - моечные ванны с рабочей поверхностью; - столы производственные; - стеллажи стационарные; - стеллаж передвижной. Кухонная посуда, инвентарь и инструменты на три рабочих места. Набор инструментов для карвинга. Столовая посуда и приборы для подачи. |
Открыть раздел Перечень учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий
Количество просмотров:
Количество просмотров: