Учебный кондитерский цех |
652425, Кемеровская область, г. Березовский, пр. Ленина, 41 Площадь – 209,9 м2 Вместимость – 13 человек.
|
Рабочее место преподавателя. Место для презентации готовой кондитерской продукции. Технологическое основное и вспомогательное оборудование: - производственные столы; - стационарные и передвижные стеллажи; - моечные ванны; - ванны для обработки яиц; - овоскоп; - холодильные шкафы; - электрическая плита; - плита индукционная; - пекарский шкаф; - просеиватель; - тестомесильная машина; - миксер; - взбивальная машина; - весы настольные электронные; - расстоечный шкаф. Кухонная посуда, инструменты, инвентарь. Столовая посуда. Учебно-методические пособия: - комплект технологических и инструкционных карт; - инструкции по безопасной эксплуатации технологического оборудования; - комплект учебно-методической документации. |
Открыть раздел Перечень учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий
Количество просмотров:
Количество просмотров: